На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

6 213 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    А нефть и нефте продукты нам и самим нужны!Последствия отказ...
  • Eduard
    Индусы за нефть не платили,это такие же предатели!Последствия отказ...
  • Александр Корякин
    Спёкся Фица! Погавкал - и в клетку...Словакия не будет...

Россия не дала США и Южной Корее ввести новые санкции против КНДР

Фото из открытых источников сети Интернет

Если уж сотрудничать, то по полной и во всех направлениях!

Вчера я рассказывал о том, что западная пресса обеспокоилась увеличением количества грузовых авиарейсов между Россией и Северной Кореей.

Вдобавок ко всему еще и выключение транспондеров на воздушных судах вывело из себя тамошних аналитиков, мол, "как это так не даете на следить, это же недемократично".

Те же западные СМИ сообщают, что Россия нарастила поставки нефти и нефтепродуктов в Северную Корею, при этом как Вы понимаете, мы должны поверить им на слово, потому как никаких фактов они не приводят.

Фото из открытых источников сети Интернет

В четверг, 28 марта на заседании Совета Безопасности ООН Вашингтон и Сеул как бы невзначай решили продавить очередные "демократические" ограничения против Пхеньяна.

В США и Южной Корее посчитали, что КНДР будет достаточно 4 млн. баррелей нефти и 500 тыс. баррелей нефтепродуктов в год и решили продавить данное ограничение через резолюцию Совета Безопасности ООН.

Нет, ну им конечно же виднее, кому сколько нефти нужно для развития страны. Однако Россия так не считает и наша делегация наложила вето на отнюдь недемократическое предложение Вашингтона и Сеула. Китай при голосовании воздержался.

Думаю, что поддержать такое решение можно при следующем варианте. Население КНДР составляет примерно 26 млн. человек, Южной Кореи - 51 млн., США - 333 млн.

Тогда логично было было ограничить годовое потребление Сеула 8 млн. баррелей нефти и 1 млн. баррелей нефтепродуктов, а в США 52 млн. баррелей нефти и 6,5 млн. баррелей нефтепродуктов. Тогда все по-честному, чтобы никому обидно не было, правильно ведь?

А то ракетные программы, оружие. Как будто бы США и Южная Корея эти вещи производят исключительно в "мирных" целях. Или здесь что-то другое?

Ссылка на первоисточник
наверх